Пусть сердце раскрывается цветком

Пусть сердце раскрывается цветком
Навстречу Духу, Пламя-Свету,
Мир Красоты родится в Нём,
Наполнит Радостью планету.
И Взгляд Лучистый озарит
Всё то, что только есть на свете,
Любовь, во всём Одна Любовь
И Путь Её высок и светел!


Рецензии