Микеланджело Антониони

Сейчас говорят про Микеланджело Антониони
ты наверное даже не помнишь кто это
больше десяти лет назад
я скачал тебе его фильмы
какой то мы посмотрели
но остальные так и не успели
нам не хватало времени набыться вместе
и как часто мы с тобою не досматривали фильмы

18:28 03.04.2020


Рецензии