Геракл моралью руки не марал

07042020 2022

 
   Геракл моралью руки не марал
 
 
   Работал гинекологом Геракл,
   И, гидрам шейки маток прижигая,
   Моралью руки не марал,
   Предпочитая окровавленную марлю




Рецензии