***

Повсюду перевёрнута реальность.
Не зря с небес свисают провода,
А новости теряют актуальность
Еще быстрей, чем делают всегда.

Ты смотришь сквозь людей и видишь цифры,
Ошибки кода, нити ДНК.
Кипят нерасшифрованные шифры,
Но строго от звонка и до звонка.

Снуют машины тихо и печально,
Перевозя сквозь пустоту и тьму
Фрагменты закодированной тайны,
Не нужной здесь уж больше никому.

7.04.2020


Рецензии