Хоть умри
И издевательский театр,
И переигранные роли
Пред декорациями арт.
Высокомерные актрисы,
И смехотворные шуты -
Их наблюдать из закулисья
Так надоело, хоть умри!
Здесь в окружении бездушья
На маскараде праздных дней
И жить, и верить слишком душно
Средь масок и больших теней
Свидетельство о публикации №120040710480