Рубаи От восторга я стал в миг богаче...

    "От восторга я стал в миг богаче..."

С ликом - достойным..; перстами - красою играя,
Села Дива со мною; мир очами, собой наполняя!..
От восторга я стал в миг и в мире богаче - умом.
Пусть неверным я буду; но с нею мне не надо и рая! *

* Неверный-человек не мусульманской веры.


Рецензии