Предвкушение

Цвет глаз твоих теплом наполнит мглу,
И руки радостно сомкнутся за плечами;
И прозвучит, волшебное – люблю!
Раздернув занавес тревожного молчания.

Блеснет зубов жемчужная эмаль -
Улыбок свет сольется в поцелуе;
И будет вежливо позванивать хрусталь,
Дрожа от нежности, ласкаясь и чаруя.

Ресницы дрогнут, сделав мягче взгляд,
И обожгут, к губам сбегая, слезы;
Падет к ногам вечерний твой наряд,
Тягучей одурью нам пахнуть будут розы.

Подарком для соскучившихся тел,
Для чувств, для мыслей, для эмоций, станет -
Из ночи в ночь, желанный беспредел
Любви, беспечности, восторга и признаний!


Рецензии