Строитель драккаров

Если бы я выбирал,
Я б стал тем, кто строит драккары.
В степях и средь каменных скал
Мне рад был бы юный и старый.

В нелегкой дорожной котомке
Носил бы я свой инструмент.
Мой голос, несвойственно тонкий,
Звучал бы лишь в нужный момент.

Я б не был философом ярым,
Особо бы не рассуждал,
А просто бы строил драккары,
Пока был без сил не упал.


Рецензии
Даже в самом простом деле есть своя поэзия! Ярко выражен смысл!

Владимир Абакумов 2   13.04.2020 13:17     Заявить о нарушении