Березы
У обрыва, на самом краю.
Без вопросов меня принимали...
Принимали меня за свою,
Шелестели задумчиво кроной,
Чуть скрипел заживающий сруб.
Вторил им безнадежно влюблённый,
Мхом поросший застенчивый дуб.
В этой тихой гармонии леса,
В этой песне природы без нот
Затерялась одна поэтесса
И её бирюзовый блокнот.
Ты найдёшь меня там, у обрыва,
Ты увидишь меня за версту.
Не ходи, здесь такая крапива,
Я корнями в неё прорасту.
Стану леса незыблемой частью,
Дуб подарит мне горсть желудей.
Ну и что, что в погоне за счастьем
Проиграла я в мире людей.
8.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120040710266
Пичугина Ирина Александровна 07.04.2020 22:18 Заявить о нарушении