Судьба мне ничего не обещала

                Д.


Судьба мне ничего не обещала -
Она и так щедра ко мне была,
Но чтобы я душой не обнищала
Она мне нашу встречу подала.

Неумолимость лет нас разлучает,
Нас разлучает сутолока дней...
И лишь один из нас сейчас скучает
И любит все сильнее и сильней.

Ну, а  другой живёт в привычном доме,
Где за окном опять висит луна.
Ничто ему ещё не нужно, кроме
Своих мечтаний, творчества и сна.

Когда-нибудь другой поймет, как сложно
Бывает так отчаянно любить...
Придумать эти строки лишь возможно,
Чтобы вдвоем хотя бы в них побыть.


Рецензии