Танго...
любовь не настоящая,
Как любовь
для посторонних глаз...
Почему же
ты меня молящая?
Почему же я
весь твой сейчас?
Музыка,
вино нас обманули...
И любви
и было, и нет...
С плеч твоих
бретельки соскользнули...
Взгляд твой
и туманен, и раздет...
И желаньям
ближе...только ты...
Ты и музыка,
от страсти пьяная...
Голых плеч
мельканье красоты,
Как любовь
недолгая, обманная...
Может в ночь
уйдём, а может нет...
Может позовёшь...
Иль испаришься...
Танго будит
нас, словно рассвет...
А закончится...
И не приснишься...
Танго, как
любовь не настоящая...
Свидетельство о публикации №120040710236
Видно не те слова были и не тот взгляд.
С уважением.
Юрий Симоненков 21.10.2021 06:48 Заявить о нарушении
Да, танго - прекрасный, близкий танец...
Всех благ!
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 21.10.2021 23:16 Заявить о нарушении