Ожидание

Пахнет тобою подушка,
Пахнет тобой простыня,
Где ж ты гуляешь, подружка,
И почему -  без меня?

Знай, без тебя  не усну я
Жду с нетерпеньем звонка.
Нет, я тебя не ревную,
Просто волнуюсь слегка.

Пусть эйфория свободы
Радостно в венах течет,
Рока призывная нота
В танец тебя увлечет!

В дроби забойного ритма,
В гуще танцующих тел
Голову вскружит стихия -
Драйва ночной беспредел.

Люрекс вечернего платья
К телу приятно прильнет,
Выгнется невероятно
Разгоряченная плоть.

Локонов черные вихри
Взрежут на ленточки свет,
Взгляды и дерзкие мысли
Будут лететь тебе вслед…

Люди накроют в уюте
Скатертью белой столы.
(Здесь от шеф-повара блюда
Ждать будут чьей-то хвалы).

Фрукты внесут и конфеты,
Вина сухие, коньяк…
Здесь для любой привереды
Всякий шедевр сотворят.
   
Кто-то голодный на диво
Видя такой антураж,
Весь в предвкушении пира
Выкрикнет, – На абордаж!

Свежим густым ароматом
Брызнут живые цветы,
Запахом вкусным, богато,
Прянет от вин и еды.

И мелодичным фальцетом
Провозгласит тамада
Тост за всех женщин на свете
И, все подряд, – за тебя!

Будут завистницы жала
Прятать в ажурных речах,
Ревность, как смертная кара,
В чьих-то проснется очах;

Кто-то движением плавным
Будет тебе подражать.
Кто-то нелепо и странно
Душу свою обнажать

И расточать комплименты,
И преднамеренно лгать,
Чтобы попасть  в претенденты
Губы твои целовать.

С кем-то в компании теплой,
Лишку хватив сгоряча
Кто-то кому-то  невольно
Двинет по морде с плеча;

В черной футболке, брутальный,
Будет опять и опять
Каждой девчонке, нахально,
Чувства свои предъявлять.

А, в завершенье программы,
Всяк ощутит язычок
Традиционные граммы –
На посошок – коньячок!

Глазом зеленым мерцая
Тихо подкатит такси.
Кто-то домой уезжая
Скажет кому-то, – Мерси.

Будут галантно мужчины
К дому тебя провожать,
Предупреждая пружинно
Каждый неверный твой шаг.

И у подъезда, простившись,
Вмиг растворятся в ночи.
В сумочке женской, очнувшись,
Звякнут негромко ключи.

Двери привычно откроешь,
В спальню, раздевшись, войдешь.
Спросишь лукаво – Скучаешь?
Знойную девочку ждешь?

Ах, этот вечер был славным,
Взглядом ревнивым не жги!
В этой истории, главным,
Прямо сейчас, будешь Ты!


Рецензии
Замечательно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   27.06.2020 10:38     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за поддержку и за очень позитивную оценку.

С уважением,

Серж Джейкоб   28.06.2020 19:38   Заявить о нарушении