Пасха

Всё идёт как
По команде,
Только снова
Козни и силки.
Служить  Господу
На Пасху могут
Лишь Священники
Одни.
Пустят в Храм и
Журналистов, чтоб
Народ всё видеть мог.
Только лишь одни
Вопросы возникают,
В этот очень
Странный год.
Постоянно мысли
возникают,
А огонь сойдет иль
Не сойдёт?
Вирус к нам пришёл,
Как наказанье.
За беспечность,
И за наши все грехи.
Боже ты прости
Нас за ошибки,
И за всё Нас
грешников, прости!


Рецензии