Зелёные тучи

  Холмы,мегалиты,зелёные тучи,
  До неба взошла луговая трава.
  Кем был ты Волшебник когда-то обучен,
  С Оранжевым Принцем игратся в слова?

  А я не могу,светской беседой,
  Прямых амазонок нисколько развлечь.
  Их не удивишь,расписною монетой,
  Им непонятна заумная речь.

  А я говорю,про страницы и шрамы,
  Пока амазонки,мечтают удрать.
  Финал настаёт,затянувшейся драмы,
  Мне от амазонок придётся отстать.


Рецензии