Мне бы...

Мне бы насмотреться на тебя, родимый,
Просто утонуть в твоих глазах.
Мне бы надышаться воздухом единым,
Всё понять, ни слова не сказав!

Мне бы отдохнуть в твоих объятьях
И почувствовать тепло души.
По секрету много рассказать бы,
То, как ветер за окном шуршит.

Мне б не знать печали расставаний,
Но без них нет радости от встреч.
Каждый миг своих переживаний
Для тебя, мой муж, хочу сберечь!

Мне бы встретиться с тобою в небе,
У жемчужных врат тебя обнять,
Чтобы труд земной напрасным не был -
Рядышком хочу с тобой стоять...

Мне бы эту жизнь с тобой пройти,
Выпив всё, что будет в ней, до дна,
Просто наболтаться от души,
Ведь с тобой мой дом, где б ни была!

(06.04.2020)


Рецензии