Наша дружба

Мне хорошо с тобой, общаясь,понимаю,
Что верный путь укажешь только ты.
И, несмотря на возраст, представляю,
Как исполняются заветные мечты...

Мы далеки, но думаю, что свыше
Был дан сигнал дружить тебе со мной.
И понимать меня, друг друга всегда слышать,
А это ведь не каждому дано.

Приятно мне с тобой общаться
Делиться сокровенным, ждать ответ.
Ведь души наши могут повстречаться,
И передать свой пламенный привет.

Пусть дружба между нами станет славной,
Особенной, проверенной, святой.
Спасибо Господу, ведь он повсюду главный.
Благодарю его за счастье быть с тобой!

28.07.2018.ь


Рецензии