Куст сирени
В твои года стремится сок любви
В восемнадцать максимум дважды
Есть надежда свою половину найти
Принца на коне встретить однажды
2
Люблю красивый секс из твоих уст
Под моим окном растёт сирени куст
Майским днём цветы пахучие дарил
Про любовь слова на ушко говорил
3
Твою близость виртуально ощущаю
От переписки наслажденье получаю
Красота и секс всегда неразделимы
И в этом мнении с тобою мы едины!
Свидетельство о публикации №120040710099