Посмотри

Посмотри, как на солнце сверкает вода,
В глазах отражая утренний свет,
Но если ты станешь лицом на восток,
Ты увидишь,река потеряла свой цвет.

Синее небо затеряно здесь,
В глубинах воды одинокая тайна,
Мы бы могли остаться здесь,
Но песнь тростника звучит так печально.


Рецензии