Галактион Табидзе. Вихрь
Рыщет вихрь, свищет вихрь, хлещет вихрь...
Взвились листья отрёкшись от крон...
Хриплый вопль:"Где же ты, где же ты..."
Голый лес в три погибели гнёт!
Каков дождь, каков снег... Холода...
Не сыскать в николи, в никогда...
Ввек нетленна твоя ипостась
Во днесь и во присно, отродясь!
Сеет твердь морось дум неживых...
Ветра вой, ветра плач, ветер, вихрь...
Свидетельство о публикации №120040609968