Исполнится

Строка в строку – а кажется – воочию
мы друг о друге говорим взахлёб.
На километр немого многоточия -
в два раза больше – чувственный озноб.
Вся наша нежность, что в крови намешана,
ложится молча строчками в тетрадь.
Когда мужчина понимает женщину,
её не смеет Вечность - не понять.
Для нас мечта - смеющаяся горлица,
в глазах которой есть особый свет.

Я знаю точно, что любовь исполнится,
ведь для неё - ни в чём преграды нет.


Рецензии
Судя по стихам - уже...

Виталий Мещеряков   08.04.2020 11:18     Заявить о нарушении
Судя по комментарию - ты в курсе!))
привет!

Ольга Заря 2   08.04.2020 11:42   Заявить о нарушении