Одесситы жить не могут без котлет!
на Манхеттене,
Но не бросать же
торговлю котлетами!"
Юмор из "Одноклассников"
Жаль,весь Манхеттен
без знакомых
интересных,
Зато их много так
красавице-Одессе!
Живет в ней Сара
очень много лет,
Где одесситы
житьне могут без
котлет!
Свидетельство о публикации №120040609882