Жизнь взаймы
При жизни нужно памятники ставить.
Но я ещё настолько не тщеславен -
Довольно много чести для меня.
Бесчестие вокруг и пир чумы.
Душевный мор, разгул грехопадений.
И человечество давно живёт взаймы
У будущих - грядущих поколений...
Свидетельство о публикации №120040609842