Давай увидимся этой весной

Давай увидимся этой весной
Числа минус третьего. В восемь.
Я буду пахнуть неполной луной.
В карманах - отцвётшая осень.

Трамвай нашей встречи в центре заглох,
Кондуктор раздал все билеты.
Ты вместо роз даришь чертополох.
Из шкафа сбегают скелеты.

В рай мало верю, но в радость - вполне.
Твоя лежит в левом кармане.
Будем лежать на кошачьем хвосте,
И жизнь уличит нас в обмане.

Лёгкий абсурд и немного любви -
Два спутника, близкие сердцу.
Хочешь - увидимся. Лишь позови.
Звонишь. Я открываю дверцу.


Рецензии