11217. Нецензурный режим карантина...

Нецензурный  режим  карантина
Нецензурно  выходит  из  вне
Как  народ  наш  все  это  добило
Кто  нас  дурит,  и  это  вполне.
Помню  Брежнев  когда  умер
Нас  держали  на  хлопке  к  зиме
Но,  а  тут  в  что-то  явно  играют
Эт  Америка  явно  вполне
Раз  ещё  доллар  наш  в  банках
Раз  ещё  эти  крысы  в  Кремле
Кто  Союз  наш  разбили  на  части
Они  там  все  в  сборе  вполне.
Нецензурный  режим  карантина
Нецензурно  выходит  из  вне
Как  народ  наш  все  это  добило
Кто  нас  дурит,  и  это  вполне.


Рецензии