Так грустно и так одиноко

Так грустно и так одиноко
Осозновать что ты один
И чаще хочется у Бога
Просить желанных середин..

Заплакать или вновь напиться
Простить или убить
В карих глазах , где еще бьется
Всех мечт.. натянутую нить.

Неужто все это пустое
Как наважденье , девять дней
И ты уже в холодном море
Царапаешь во мраке мель..

Стихи даются только честным
Без одеяла с головой
И городской шумит оркестр
Над синей Питерской невой...


Рецензии