Мы с тобой сбежали в парк...
Нас зима сдружила...
Вдохновеньем дивных птах
Сразу покорила...
И подтаявшим ледком,
Ветками в пушинках...
И задумчивым стихом
В маленьких ложбинках...
Мост загадочно повис
Коромыслом в небе...
Затуманенный каприз
В снежной колыбели...
_________________
31 марта 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120040609783