Не отпускай меня

Не отпускай меня прошу,не надо,
Ведь без тебя мне в небе не летать,
И если мы вдвоем не будем рядом,
Зачем тогда мне крылья пришивать.

Не отпускай меня прошу,не надо,
Не делай опрометчивый свой шаг,
Не отравляй мне сердце диким ядом,
Не отправляй меня в кошмарный мрак.


Рецензии
Пронзительно!!!!

Ирина Стефашина   19.12.2020 15:11     Заявить о нарушении