Много многоточий
Боюсь . Еще и как боюсь .
Как воин , в поле , я одна -
Сама с собой борюсь , борюсь .
Порой не замечая ран ...
Тех ран , что сердце рвут на части.
В душе посеянный обман ...
И по пятам бредут напасти .
Все так ... Но я еще жива .
И я живу , как каждый прочий .
Моя душа живет , не умерла ...
Здесь я поставлю много многоточий .......
Свидетельство о публикации №120040600971
И я живу , как каждый прочий .
Моя душа живет , не умерла ...
Здесь я поставлю много многоточий .......
Побольше многоточий ! Ура !
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:13 Заявить о нарушении