В День учителя..

Вчера читали строки Заходера,
Успенского читали наизусть.
Сегодня же другая атмосфера,
Послушайте стихи из наших уст.

А повод для стихов вполне серьезный!
Сегодня  - День учителя в стране!
И пусть сегодня день чуть-чуть морозный,
Ведь речь пойдет о детях, об учебе, о тепле!

Пусть 1-й "В" еще игривый,
Мал переход от кукол и машин к доске!
Ведь первый класс всегда счастливый!
Заданий мало в дневнике!

У нас всё новое в Подольске -
Учитель, школа и друзья!
Детсад остался в отголоске,
Теперь учитель - мама, папа и судья!

Вы - наш учитель первый!
На долгие запомнитесь года,
Желаем лишь приятных только,
Моментов в жизни Вам всегда.

И чтобы Вы всегда гордились,
Всем списком из своих учеников.
А глаза Ваши светились,
От наших школьных дневников.


Рецензии