***
Снова заполнятся улицы.
Улыбаться будут прохожие,
И разгладятся лица хмурые.
Я куплю себе новое платье.
И домой приду поздно, с цветами.
Вмиг забуду про вышивку гладью,
И пойду встречаться с друзьями.
С мамой, папой, уедем на дачу,
Там забот накопилось немало.
И от счастья тихонько заплачу.
Как же этого мне не хватало..
Или может быть в ночь на субботу,
Несмотря на погоду славную,
Я махну на дела и работу
Улечу к ребенку в Испанию.
Пусть хоть день, но побуду с дочкой.
Нет дороже любви на свете.
И на прошлом поставим точку.
И обнимут родителей дети..
Свидетельство о публикации №120040609697