Когда- нибудь все будет хорошо

Когда-нибудь все будет хорошо,
Мы снова будем покупать помаду.
И снова будут полными кафе,
И станут за терпение наградой

Такие вроде скучные дела,
Что мы рутиной дружно называли.
И снова времени не будет нам хватать
И мы поймём, как многого не знали.

На всё посмотрим под другим углом,
Как с самолёта. Иль с высокой крыши.
И я покрашусь в необычный цвет...
Зелёный? Синий?
Или темно-рыжий?

Мы будем торопиться ярко жить,
Чтоб получить ответ на все вопросы.
И полетим с тобою на Бали.
А может...может на Галапагоссы?

И всё вернётся на круги своя
На нашей маленькой и голубой планете.
Мы скинем маски раз и навсегда
И снова сможем улыбаться детям.

И станет тесно самолётам в небесах.
И слезы радости затопят все перроны.
Всё это будет точно. Но потом.
Тогда, когда закончится корона.

Когда-нибудь все будет хорошо...


Рецензии