Мой разговор
пальцами небо,
и глазами
стреляю
в упор.
Я заставлю тебя,
благоверный,
слушать
бренный
мой разговор.
Моей правдой
отравлены
земли,
моей ложью
воспеты
миры.
Внемли
свету,
покуда
рассветы,
вознесут
нам с тобою
дары.
Там где во;ды
кристальнее
слова,
Там где небо чернее
земли -
веками творилась
основа -
Пыль из грязи,
скалы и смолы.
Там
зарождаются
жизни,
там процветают
грехи,
и вопреки
всему миру -
вновь создаются
стихи.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;16.03.2020
Свидетельство о публикации №120040609648