И кто-то сверху ждет от нас ответа
А я уже. Почти... Так постепенно...
Сегодня приседала 20 раз.
И кофе захотелось. С пышной пеной.
Окно открыла. Там уже весна.
Ведь, вроде, только-только были почки
На дереве напротив, за окном.
А глянь! Сегодня новые листочки.
Их год рождения - страшный, жуткий год
Для всех для нас - живущих на планете .
Но листья распустились. В свой черед.
И в масках во дворе играют дети.
И крутится Земля. Всё, как всегда -
Сменяются закаты и рассветы.
И облепили птицы провода.
А кто-то сверху ждёт от нас ответа.
Ждёт покаяния за свои грехи.
И мне не говори, что ты не грешен.
Пойду, присяду ещё тридцать раз.
Скажи, ты правда не сошел ещё с ума?
И мне так хочется клубники и черешен.
Свидетельство о публикации №120040609644