Я тебя на руках понесу...

Я тебя на руках понесу,
На постель с лепестками из роз,
Нежно, нежно в неё уложу,
Зацелую тихонько, без слов...

Скину я с тебя лёгкий покров,
И губами коснусь сладкой кожи,
Знаешь милая, это любовь,
Нас заводит, до боли, до дрожи...

Знаешь милая, это любовь,
Тайну страсти сейчас нам откроет,
Закипит в жилах бурная кровь,
И испуг неизвестности смоет...

Мы сбежим из мирской суеты...
И поднимемся под небеса...
Будем мы беззаветно любить,
Будут ангелов петь голоса...

Мы забудем обиды и боль,
Мы забудем, что в мире есть зло
Будем жить лишь секундой одной...
Боже мой, как же нам повезло...


Рецензии