Сладкий сон

Моя конечная станция -
Твои руки на моей шее.
Стихи - это сублимация,
И я прячусь в её траншее.

Полночные мысли по грифу
Истомно и плавно катятся.
Как за труд платили Сизифу,
Так мы за нежность поплатимся.

Свет в сердце - щелчок зажигалки,
Мотыльки твоих губ садятся.
Звездопад, вино и фиалки...
"Родная, пора просыпаться".


Рецензии