Свидание под зонтом

Снег  осенний   очень  кстати...
Пышный  зонтик  и  любовь...
Необычен   и   приятен
Как  расцвеченная  новь!

Как  букет  воспоминаний,
Тихо-медленное  « па »...
И   приятное  свиданье,
И   промокшая  листва...

- Нас  с  тобой  никто  не   слышит:
Мы   укрылись   под   зонтом...
Зачарованная  ниша -
И  свидание, и  дом!..
               
      ________________      
               
    30  марта  2020 года,
                Москва


Рецензии