Опять грусть

Опять забыла твои признания,
Утратив нежность знакомых чувств,
И пошла, отпуская отчаяние,
В тишину, где реальность и грусть.

Снова сердце терзается болью,
Остывает горячий чай
И душа, в тоске за тобою,
Оставляет себе печаль.


Рецензии