Вместо бегства с корабля...
Встали крысы у руля.
Довели их до беды
Трюмы, полные воды.
Ну никак на полпути
Им на берег не сойти!
Вот вам краткий эпикриз:
Все надеются на крыс.
Креслице перед рулём –
За крысиным королём.
Рядом с ним стоят по кругу
Крысы, верные друг другу.
Чуть поодаль – у черты –
Лизоблюды и шуты.
На подгнивших парусинах –
Полицейские крысиных.
Ну и где-то на корме –
Люди – в саже и дерьме.
Знать вам надо лишь одно:
Мчится парусник на дно.
Хочешь избежать потерь –
Крысам у руля не верь!
Свидетельство о публикации №120040609465
Мои самые добрые пожелания Вам, дорогой автор! С уважением
Валентина Гаврюшина 06.04.2020 21:13 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 06.04.2020 21:18 Заявить о нарушении