Всем причалом...
в бесконечный жизни круг,
чтобы в нём уединился
очарованный испуг,..
чтобы жизнь, ее начало,
стала заново кружить,..
чтобы снова всем причалом, -
детства... смог я полюбить.
Для кого-то круг -
Вселенный,..
для кого-то просто -
шар...
Для меня он,
просто точка,
плод карминовый, - Анчар.
Я его вкушаю нежно,
замыкая жизни круг,
чтобы в нём... уединился...
очарованный испуг.
31. 03. 20
Свидетельство о публикации №120040609445