Станиславу Садальскому
За то, что с Фоксом дружбу вёл!
Из пистолета чуть ли Стаса не убили,
Когда Мерзляев на дуэль пришёл.
Стас в Ералаше засветился,
Озвучил он "Прошлогодний снег".
И в Белых росах" отличился,
От женщины с ребенком совершив побег!
Летал, горел он в самолетах,
Торпеды сбрасывал в моря!
И в клипе, в женских силуэтах,
"Фаину" танцевал с "На-На".
С Васильевой Татьяной в паре,
Аншлаги собирает каждый год!
В ЖЖ кидает фотки в пеньюаре,
С Татьяной из спектакля эпизод.
Народный блогер нынче в тренде!
Сегодня День рожденья у него!
В Кремле его портрет висит на стенде,
Вещают все каналы про него!!!
Свидетельство о публикации №120040609439