Я прощу свои обиды

Я прощу свои обиды,
За многие слова.
Забуду каждые причины,
Где нет холодного звонка.

Я прощу свои обиды,
Увижу подвиги во снах.
Вновь уходят новые мотивы,
Как и новые записки в словах.


Рецензии