Апрельские казни
Ты у меня одна
Голоса лишена.
Тихо плывут года,
Как корабли, сюда
И ждут суда.
Так соверши его.
Каждый из нас готов
Душу отдать и кровь.
Тянется день, как век.
Дважды в одну из рек
Войдет абрек.
Ждёт он чего-то, ждёт,
Сталь обжигает, жжёт,
И рукоятку жмёт.
В сердце моем резня,
А на дворе весна,
Синяя тишина.
И никак не усну.
Синюю тишину
Слушаю и тяну.
Свидетельство о публикации №120040600942