С сахарком...

С сахарком,
Под ложкой чайной,
В забытьи чаинки стыли..
В гранях тёплого стакана
Откружились,отбродили..
И меня и их пугаешь..,
Круасан сломив с полсилы
Дно стакана изучаешь
В полусон,
С улыбкой странной..

(Вспомнил,-
чай не любишь
Сладкий)...


Рецензии