Новый год. Я помню..

Из детства помню запах ели,
Волшебный хвойный аромат!
Я помню запах карамели,
Вкус мандаринов и гранат.

Я помню письма Дед Морозу,
О чем писал, о чем просил его!
И как подверженный гипнозу,
Я чудо ждал и колдовство!

Я помню праздники в детсаде,
Как песни пел, читал стихи!
Я помню вишни в шоколаде,
Я помню девочек духи.

Я помню песню хрусталя,
В бокалах с пенящим шампанским!
И первые минуты января,
Простившись с месяцем декабрьским.

Я помню, как загадывал желанье,
Закрыв глаза,  поверив в чудо!
Загадывал, чуть затаив дыханье,
Мечта ребенка - чище изумруда!

Я помню праздник ярким и красивым,
Богатым на любовь и чудеса!
Я помню, каким я был счастливым,
Вернуться бы в то время, хоть на полчаса!!!


Рецензии