Моя жизнь
Можешь придти я тебя простила.
Моё сердце бьётся знаешь для чего
Что бы я тебя одного любила.
Неуслышанными останутся слова
Серьёзных отношений знаю не будет.
Моя любовь для тебя,это игра
Твоя рука не мои глаза рисует.
Припев.
Моя жизнь,как плохо снятое кино
Сценарий словно был не дописан.
От зажжённого огня и шол холод а не тепло
Словно другими глазами,был мир увиден.
Я хотела склеить разбитое стекло
Вернуть всё на свои места,как раньше было.
Если не ради любви тогда жить для чего
Я от правил своих с могла,и отступила.
Припев.
Моя жизнь,как плохо снятое кино
Сценарий словно был не дописан.
От зажжённого огня и шол холод а не тепло
Словно другими глазами,был мир увиден.
Свидетельство о публикации №120040609375