Нам время не вернуть

Собрать хотел друзей,
Чтоб время провести,
Разлив пивка, немного,
В начале диалога,
А разговор - зыбучие пески,
Становишься смелей.
Как хорошо сидим.
Что каждого тревожит?
Здоровье, иль финансовый вопрос,
Кто опустился, кто возрос,
Что каждый может?
Разливчик повторим?
Покрепче? Есть конечно.
Закуску достаю.
Капусту, сало,
Консервы, если мало,
"Сейчас спою".
Искусство вечно.
Ну что, за нас,
За то, что снова вместе,
За наших дам,
За дух, не по годам,
За искренность, без лести!
Чтоб, не в последний раз.
Ну как коньяк?
Да есть и водка.
Нарежем колбасу и сыр.
Лимончик, на тарелочку, приплыл.
Огурчики, селёдка.
Ну что не так?
Нам время не вернуть.
Ушедших в мир другой,
За стол не посадить,
Не выпить с ними, не поговорить,
Не предложить постой.
И в этом суть.


Рецензии