Лишь услышав утра звон

Я, сегодня как проснулась,
Так вот,и верчусь, верчусь.
Будто,мне утро улыбнулось,
И к тому утру,я мчусь.
Припев.
Утро! Утро! Позаранок!
Утро! Утречко! Привет!
Я с тобою! Не подранок!
Но и про года мои! Навет!

Это дело,совсем не простое,
Так вот,встать да и пойти.
Туда! Где счастье,на постое,
И там, своё счастье найти.
       Привет.
А счастье моё,все знайте,
Оно,для жизни мне резон.
Жизнь! Как друга обнимайте,
Лишь! Услышав утра звон
Жизнь! Как друга обнимайте,
Лишь! Услышав утра звон.
      Припев.


Рецензии