по дорогам - реки тёмные...

по дорогам - реки тёмные,
серый снег - под ним вода,
у берёз кругами-кольцами
оживает вновь земля

в лужах - неба колоколнышки,
хмурый день - поёт душа,
сквозь туман пробились солнышки:
ветки-ивы-звон-струна...

*на фото - работа автора


Рецензии