Я буду тебя беречь
Если ей нет края?
С чем сравнить тепло твоих рук,
В которых я тихо таю?
Как комета, входя в атмосферу твою,
Сгораю,—
Ты мой космос. И мне не надо
Другого рая.
Через сотни лет световых,
Через тысячи тысяч миль
Я летела к тебе на свет
Сквозь звездную пыль.
Я не знала координат,
Но я верила: здесь ,
В этом мире огромном
Мой человек все же есть.
Долгожданный мой,
Как давно я тебя искала!
Как томилась душа
В предвкушении наших встреч!
Я хочу, чтобы вся Вселенная это знала:
Я люблю. Я буду тебя беречь.
Для Н.А.
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120040609297