Ёжик и лиса

Что за шум у нас в лесу?
Ёжик уколол лису!
Все случайно получилось,
Но лисичка, огорчилась:

«Это, ёжик виноватый!
Уколол! И прямо в лапу!
Не понятно почему?!
Как же я домой пойду?»

Ёжик очень извинялся,
Правду рассказать пытался...
Что домой к себе бежал,
Никого не обижал.

Зашушукались зверята:
« Кто же, правда виноватый?»
Но ответил всем медведь:
«Нужно под ноги смотреть!!!»

2019г.


Рецензии